Get your own Chat Box! Go Large!

Chat

sábado, 14 de janeiro de 2012

Garotos do Palmeiras batem o Monte Azul e fecham sábado 'perfeito'

Logo após o profissional do Palmeiras vencer o amistoso diante do Ajax (Holanda) com um gol do meia Pedro Carmona, aos 48 minutos do segundo tempo, os meninos do sub-18 entraram em campo em Araraquara e selaram o sábado perfeito para o torcedor: vitória por 2 a 0 sobre o Monte Azul e vaga assegurada nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Além disso, antes das duas gerações entrarem em campo, uma procissão em homenagem ao ex-goleiro Marcos marcou o início do dia para os aficionados, que, apesar dos protestos pela falta de reforços, viveram um bom dia em termos futebolísticos.
Os gols foram marcados por Bruno Dybal e Guilherme Almeida, um em cada tempo. Foi a quarta partida do time na competição, e a quarta sem sofrer gols.
Agora os garotos de Palestra Itália terão pela frente o Paulista de Jundiaí, que bateu o Santo André por 4 a 1, também neste sábado. A partida será disputada na próxima terça, na mesma Arena da Fonte, em Araquaquara.
O Jogo - O Alviverde se mostrou mais organizado dentro de campo desde os primeiros minutos de bola rolando. Com um toque de bola seguro, a equipe alviverde manteve a posse da redonda de forma a não deixar o adversário chegar perto do seu gol. E assim as chances foram saindo.
Aos 20 minutos, Bruno Dybal limpou bonito a defesa adversária e bateu firme, exigindo boa defesa do goleiro Hugo. Na sua única chance na etapa inicial, o Monte Azul parou em boa intervenção de Walter, que abafou chute de Carlos.
Mas, na resposta, veio o primeiro gol palmeirense. João Denoni ganhou o lance pela direita, invadiu a área driblando e tocou para o meio da pequena área. Bruno Dybal, sem goleiro, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.
Ainda antes do intervalo, o palestrino Vitor bateu falta perigosa e exigiu boa defesa do arqueiro adversário. Depois do descanso, o panorama não mudou. O placar, aliás, só foi dilatado.
Logo aos 11 minutos, após o Palmeiras passar boa parte do tempo no campo do adversário, a bola foi alçada na área do Monte Azul. Guilherme Almeida brigou pelo alto, a redonda ficou viva e o próprio volante, mesmo caído, girou e bateu rasteiro para fazer o segundo.
Depois, os garotos praticamente seguraram o ritmo e deixaram o tempo correr, fechando em grande estilo o começo de final de semana dos alviverdes